Диплом в жизнь

Вячеслав Петров 41
Мама, ты о счастье нам всем говорила
Когда в жизненный путь проводила.
Говорила ты нам и о том
Что на жизнь эту нужен диплом,
Что диплом на нее не простой
Он нам жизнью дается самой.
Жизнь бывает сурова порой.
Я б желал ее видеть такой
Чтоб в течении нескольких лет
Смог добиться нелегких побед.
Жизнь дала мне диплом такой.
Я ношу его в сердце, с собой.
Не расстанусь я с ним никогда,
Если даже нагрянет беда.
Слова твои мама как луч маяка
Указали дорогу прямую
И за это тебя полюбил навсегда
Мою милую маму родную.