***

Артем Крыжко
Стихов я больше не пишу.
Тем более- стихотворений....
Но иногда ,под анашу,
Наружу лезет пьяный "гений".

И начинает он писать...
И хлам конечно...- без сомнений.
Потом стыжусь зайти на сайт...
Стыжусь- своих же сочинений...

В которых смысла- ни на пядь !