Проникновение галактик

Аркадий Бурмистров
Моих стремительных миров,
                вращением земным
Порядок их полета 
                был обычно - необычен.

Кругами
  поступательно
      привычен.
          Прямолинейно
                хаотично
                устремлен
Лишь к одному себе...
Чтобы себя раздать другим.

Но разве мы своих миров 
            полет предугадаем?
И столкновений их
         нам невозможно избежать.

Проникновением разрушить и взорвать -
Или в гармонии движенье продолжать
И не заметить ничего?
       Мы сами выбираем…

Теперь и я  галактику свою
В другой галактике осознано топлю...

И чем в нее я глубже погружаюсь
Я несвободой
           этой
                наслаждаюсь
И свой полет в тебе,
                любимая,
                ЛЮБЛЮ!