Осень-зима

Любовь Макеева 7
Шла к друзьям-
Была осень.
А оттуда-зима.
На кустах,словно проседь,
Снег метель нанесла.

Наконец-то он выпал
Долгожданный снежок.
Все ресницы засыпал,
Пробудил мой восторг!

Ночь светла, и так тихо,
Будто вновь Рождество,
И душа приоткрыта,
Ждет она волшебство.

И снежинки летают
То наверх,а то вниз,
Грусть-тоску разгоняя,
Преподносят сюрприз.

Я лечу к тебе,милый,
Уж зима-то кругом,
И такой ты красивый
Весь под белым крылом.