Не нужно

Роза Михайловская
Мне не нужна вся бесконечность без тебя.
Не нужно рук, тебя что не касаются века.
Не нужно ветра, звёзд, дождя... пусть даже эха.
Не нужно мне дорог, к тебе нельзя мне ехать.

И память не нужна. Воспоминаний не храню.
Горсть нашей звёздной пыли, брошу бедняку.
Молчание упавшее рассыплется немому.
И только душу,
полную тобой,
я берегу -
она не будет принадлежать другому.

26 ноября 2013