не знает о такой

Катя Ма
люблю тебя до горечи,
неистовой, неправильной,
горящей, неиспорченной,
усталой и смешной.

люблю тебя без памяти,
без сна и расставания,
без робкости и жалости,
без право на покой.

люблю тебя как раненый,
как солнечный и сумрачный,
как сложный и обманутый,
как выстрел холостой.

люблю тебя всесильную,
покорную и слабую,
усталую и странную,
не любящую лжи.

любовь у меня гордая,
стыдливая и сильная,
а у тебя какая? какая?
расскажи...

но ты молчишь уверенно,
расслабленно и сдержанно,
но говоришь, не дрогнувший
изнеженной рукой.

- не мучай себя праведный,
пронизанный и сломанный.
неистовая, смелая
не знает о такой.