Я улыбаюсь сам себе..

Андрей Варго
Пускай ругают за спиной,или в лицо,
Вам говорят-вы ноль,дурак!
Пускай ругают тварью,подлецом!
Вы о себе все знаете и так..
Чужое мнение вторично!
Не позволяйте гаму чужих мнений
Перебивать то,что первично-
Свой взгляд и интуицию стремлений..
Засмейтесь,если вас обидят,
Обида в смехе растворится,
Пусть ваших слез,никто не видит!
А тот,кто обижает-тот боится..
Умейте над собой смеяться!
Намазывать улыбки грим,
Когда невыносимо больно-улыбаться,
А плач и слезы-оставлять другим..
Вперед,с улыбкой!Только не по трупам!
И не по близким!Лучше с ними..
Я так скажу-бояться-глупо!
Страх-опускает,смех-поднимет..
Вы о себе все знаете и так..
Пусть даже,ваше мнение ошибка!
Чужое мнение-кулак!
А ваше-самому себе улыбка..
..Я улыбаюсь самому себе..
Я над собою сам смеюсь..
Я улыбнулся собственной судьбе..
Я улыбнулся..значит не боюсь..