Пустозвоны. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
       Это не депрессия, а трезвый взгляд
       на реалии и ирония, прежде всего, к самому себе

Кто мы в забытом этом мире?
Мешки с костями на узле.
Воображаем себя лирой,
а сами – в собственной слюне.
Жуём, что бог подаст к обедне;
трясём болтливым языком,
не зная, что кружИт над всеми;
что будет завтра
и потом.