Виртуальная нереальность

Ольга Бут
казнить нельзя помиловать-
бессмысленность игры,
в том, что с убойной силою
слагаем вирши мы.
воображеньем логика
и ум замещены,
чудным заморским логином
навеки крещены.
невстречами случайными
стенаем от тоски.
в тазах пакеты чайные
стираем, как носки.
любовь, тепло, привязанность
не осязаемы,
порою недосказанность -
граница свето-тьмы.
как колеёй проторенной -
слепящий солнца круг,
когда глаза зашорены,
мы навостряем слух.