Безволие власти опасно

Вивчар Томный
В те годы нам не сладко приходилось.
Эпоха тоталитаризма закатилась,
Куда-то под дубовую скамью.
Жалели многие умЕршую страну.
 
На красную брусчатку выходила
Толпа, давясь слезою крокодила.
"Вы за счастливую страну?"-
Кричал с трибуны кто-то.
"Да-а-а-а-а-а".
Ну, а потом шесть лет подряд
Все верили во что-то.
 
Не дай вам Бог шесть лет подряд,-
Не заниматься делом,
А жить несбыточной мечтой,
Не напрягаясь телом.
 
Спасибо Это Странное Имя за идею.