Волчонок

Фаина Волкова
Звезды сверкают на небе,
Светит ясно луна.
Белый волчонок воет,
Воет не для себя.

Стужа ему подпевает,
Ветер морозный поет.
Белый волчонок воет -
Маму свою зовет.

Тихо,протяжно,гласно
Песня льется его,
Но не услышит мама
Волчонка своего.

Звезды сверкают на небе.
Светит ясно луна.
Нету на свете мамы -
Любила она тебя.