В окнах твоих - свет

Михаил Владимирович Гусев
В окнах твоих - свет.
Не для меня, нет.
Только в глазах - грусть.
Я ухожу. - Пусть.
Пальцы дрожат, устав.
Просто стихи с листа,
С виски перемешав,
Пробуешь не спеша...
Часики на стене
Тикают, но не мне.
Сны - снова без меня,
Томик стихов обняв.
А просыпаться лень.
Будет такой же день...
Хочется - все назад...
Лишь бы взглянуть в глаза...