Откровения блондинки

Александр Как-То Так Лаптев
Я так люблю переливать из пустого в порожнее,
А еще я люблю мороженое...
Только пока оно еще не растаяло!
И вообще, у меня есть одно правило:
Не бить малышей, и не бить баклуши.
А еще я очень люблю покушать...
И, конечно, сильно люблю мороженое
Что? Говорила уже? Ну и что?! Тоже мне!!!...
Я что, должна помнить все,что говорила кому-то и когда-то там?!
Кто дура?! Зато ты толстая как гиппопотам!
Толстые люди вообще все какие-то злые,
Не то, что мы, милые и худые...
Между прочим, память у меня очень хорошая!
А еще я люблю мороженое.
И эту толстую попрошу на меня не орать.
Говорила же, люблю из пустого в порожнее переливать...