Это не строки...

Дива Прилива
Это не строки – берег... полночный бриз,
Ночью не верить в сказки бывает сложно:
Бродят, как тени,  юноши декабри,
Всё примеряют лунные капюшоны.

Это не строки – звон золотых монет...
Так нумизматы ночи, раскрыв альбомы,
Дарят своё искусство и льётся свет
Вечности в души...
ею
ты
очарован...