Слышен голос Лепса

Аркадий Бурмистров
Влюбленного мужчины
И пропасть и тоску
Лишь сталь холодная поймет -
    Как будто без причины
    Прижмет ее к виску…

        Но пусть любовь его спасет…
        Простит и вновь его спасет!

Влюбленного мужчины
И ярость и восторг
Булат безжалостный поймет,
    И словно  без причины
    Клинок в руке сверкнет…
 
        Но пусть любовь его спасет!
        Простит и вновь его спасет!

Рукой его
        согрета рукоять!
Но холоден
        клинок и ствол
           – познать
Тепло им только смертью суждено -
Оценит лишь оружие одно

Его души и темноту и свет,

Когда там
       одиночество
                живет ...