На гулянье

Вячеслав Петров 41
Тучи мглою небо кроют,
Снег готовится лететь,
Хватит, милая подружка,
У компьютера сидеть.
Собирайся на гулянье.
Нас с тобою в клуб зовут.
Будут юмор и загадки,
Угощения принесут.
Кто-то шьёт,
А кто-то вяжет,
Кто поёт
И лихо пляшет,
Кто поделки принесёт.
Нам с тобою повезёт.
Мы найдем себе забаву
И запляшем, и споём,
И стишок свой прочитаем,
И частушку пропоём.

          10.2013 г.