forty-third

Филипп Ордынец
не говори ни о чём
все-то твои слова
стали уже землёй.
я на земле живу

я по земле хожу
и хороню себя
и воскресаю вновь
этому нет конца.

этому нет преград
это само найдёт
даже когда зима
даже когда темно

руки вот так раздвинь
дай разглядеть тебя
словно я снова жив
или воскрес опять.

11\26\13, 11:36 AM