Бал-маскарад

Фаина Волкова
Цветны наряды дам и кавалеров
И музыка играет в тишине.
Как бабочки порхают в дивных платьях
Все дамы,девушки и мадемуазель.
Под масками все прячут лица,
Глаза у всех нахально веселы.
И звон бокалов,шелест бальных юбок,
Все пьют вино,шампанское и ром.
И пьют до дна,о чести забывая,
Кидаются в обьятия мужчин,
А те,и лиц ихних не зная
Стремятся проводить их всех в постель.
Что вы, о девушки и дамы,
Забыли как себя вести?
Кидаетесь на шее кавалерам
Они и рады проводить в постель!
Вот,вот бал дьявольский коснется
Невинных душ и покоренных дам,
Начнется оргия огня и пламя,
А вы,как мотыльки летите на огонь.
Где стыд?Где честь?Где ваша гордость?
Забыли все и стали диким зверем.
Под вопли страсти в судорогах тела
Забыли вы о светлом дне.
В покрове ночи жить вам стало легче,
Под маской прячьте вы свое лицо -
Ведь после бала нет начала,
Есть лишь конец,который вас убьет.
Так веселитесь же вы дамы,
Так пейте!Пейте же до дна!
И прячьте лица от стыда.