***

Наталия Кваскова
Знаешь довольно не просто быть прежней
Нет больше той теплоты, суеты, доброты!
Порой в душе одна пустота
Лишь от мысли одной
Остывает душа! И нет больше смысла
Бороться за счастье …
Есть только шанс, единственный шанс
Не терять себя!
Полюбить и найти смысл в жизни, в семье//