наша искра

Симуляция Сарказма
Был рядом не ценила
Когда ушел и и вовсе дверь закрыла
И лишь увидела с другой
Как закричала, что он мой!

Стало очень больно и обидно
А на подругу и смотреть противно
Поверить в это не могу
И со слезами на глазах бегу

Прошли недели
Разбавленные акварели
Жаль для него это игра
Так быстро догорает наша искра

Такого предательства не прощу никогда
Просто покиньте мою жизнь навсегда
По другому не успокоюсь
Пеленой злости укроюсь