Раскаиваться поздно

Абанамат Рагор
Тоску зеленую убью зеленым змеем
И огурцом солёным сверху придавлю.
И сам себе признаться не посмею,
Что всё равно одну тебя люблю...
Что без тебя меня не греет солнце,
Что без тебя все дни мои пусты...
Твои глаза были как свет в оконце
Моей истерзанной потерянной души...
Я лью в стакан, всё лью и не пьянею,
Любовь не обмануть и вернуть...
Взглянуть в твои глаза уже не смею,
И слышу только горькое: "Забудь!"
Мы часто в жизни оценить не можем,
Что счастье нам подарено судьбой,
А упустив, кричим: "За что, о, Боже!"
А он молчит... Ведь грех-то твой!
Тогда и понимаешь, как неправ был,
Как глуп, самонадеян и спесив...
И убежать не сможешь ты от правды
Любимую предав, себя же не простив...