Всем водилам, которые ездят в плохую погоду!!!

Людмила Меньшикова
Повела ребенка в детский сад…
Боже, что твориться на дорогах!
Холодный, скользкий, жидкий ад!
Разбалансировалась  у нас погода!

Навстречу едут машины в ряд,
А ты стоишь с ребенком на обочине…
В машинах рожи все довольные сидят,
Им наплевать, что брызги, грязь и прочее.

Проедут и забрызгают, шальные!
Им наплевать на всех вокруг!
Ведь по дороге идут не родные!
А коль без машины окажутся вдруг?

Хоть раз мое желание исполнись!
Чтобы все  нынешние водилы
Побывали в шкуре пешеходов
Хоть на день остались без машины!