Погас огонь, который сердце жёг...

Мфвсм-Словарь Рифм
Погас огонь, который сердце жёг,
Молчит    под слоем пыли  лира,
Уйти бы в степь. Забиться в дальний стог.
Подальше от людей и мира.      

Уйти туда, где тихая  река               
Степь украшает  лентой длинной,
И облака  как – будто  на века
Застыли над землёй былинной.

Здесь жизнь на  время  замедляет  бег,
И нет уже в душе разлада.
Как много  в жизни хочет   человек,            
И как для счастья мало надо.