Я вросла в тебя душою

Иирис
Загляни глазами в осень,
В шелестящую корону
Разноцветных листьев падших
С переливами дождя.

Улыбнись улыбкой милой -
Той, какую ты дарил мне
В месяц первой нашей встречи
В середине октября.

Ты почувствуй слухом тонким,
Как играет вальс негромкий
Ветер в веточках тончайших,
Как на струнах золотых.

Я вросла в тебя душою:
Ты мой лучик, моё счастье.
Я согрета нежным светом
Ясных синих глаз твоих.

26.11.13.