Время

Мария Холодная
Пройдена грань,
Хочешь - порань,
Из тысячи пуль
В сердце латунь.

Секунды бегут,
И время несут
К чужим берегам,
Поближе к волнам.

Небо не плачет,
Когда мы с тобой,
А это значит -
Пора снова в бой

И время уносит
Воспоминания дней,
Оно и не спросит
О слабости моей..

Тихо молюсь,
А время все тает ..
Унести мою грусть
Мне обещает.