В оттенках грусти и печали

Тина Аспо
В оттенках грусти и печали
Кружись, кружись без суеты,
Так, будто не омрачали
Твоей души лишние мечты.

Вспорхнуть, ища причала,
Где-то в дали, в дали…
Пусть это и сцена зала,
Но ты танцуй – не упади.

Что с сердцем стало?
У ног твоих цветы,
Но мало радости, мало!
Нет в них любви.

Улыбка сходит как не бывала,
И никто не узнает горечь слезы,
Что так и не упала,
Освободив сердце от тьмы.

Тина Аспо