Шумят пустословы нелепо

Тина Аспо
Шумят пустословы нелепо,
Ликуют злодеи напрасно,
Но что остается нам?
Чужих обещаний пустынность
И бренность жгучих ран.
Просто не стоит верить словам,
Ведь где суета, там обман.

Тина Аспо