В голос

Сказочница Несс
Слишком хочется в голос,
Орать тебе о любви,
Забыть немного про возраст,
Что нет тебе двадцати.
И нервно ломая пальцы
Искать тебя поутру,
Чтобы потом целоваться
У Мира всего на виду.
Но чопорной грустной леди
Я стала уже давно,
Такую вот сказку,дети,
Рисует мое перо....