Не тратьте жизнь - а тратьте деньги мужа

Никола Маркоф
         ***

           Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
           На тех, кто вас не любит и не ждёт...
                Совет. Любовь Козырь. http://stihi.ru/2009/01/29/2467

 
Потратьте жизнь на тех, кто Вас оценит,
На тех, кто только Вас всегда и ждёт.
Кто Родине за грОши не изменит,
А лишь поёт: - "Вот - новый поворот".

Все слёзы тем, кто их желает видеть,
Кому своих так мало на душе,
И всем, кто, извиняюсь, не обидит,
Кто видит  жизнь, как даму в "неглиже".

Все силы Ваши только тем, кто нужен
И лишь для тех, кто Вами ослеплён,
Не ревностью, а страстью к Вам разбужен,
И без ума, и только в Вас влюблён.

Слова дарите, тем кто Вас услышит,
А, кто глухи, пусть лечат свой колит,
А, если, рядом с Вами кто-то дышит -
То значит жив - ещё не инвалид.

Не тратьте жизнь - а тратьте деньги мужа.
Пусть  ценит Ваши вдохи и слова.
А Ваш совет ему уже не нужен,
Когда есть рядом... Ваша голова.