Наши пассии нервно курят в сторонке

Нисман Виктория
Наши пассии нервно курят в сторонке,
Быть может сойдутся?
А кто их знает!
Жизнь не дает нам узнать такой тонкости-
Где что обретешь ты и что потеряешь.
 
Кто завтра найдет миллион на улице?
Кто проснется, как Крез богат?
Лично мне в этой жизни одно теперь нужно -
Влюбилась в двадцатый по счету март....