Душа

Роман Куманов
Я не боюсь умереть,нет,не боюсь,
Я не боюсь заболеть,нет,никогда.
И глупостей своих я не стыжусь ,
И плевать мне на то,что жизнь коротка.

Я не знаю страданий,ведь я не люблю,
Я не знаю желаний в моей голове.
И чувства жалости в себе я убью,
И шрамы иссякнут у меня на душе.

Я не вижу людей, что ходят по кругу,
Я не вижу глаза, чтобы прочесть,
Кто истин, и твёрд, и верен друг другу,
Кто даря подарки не использует лесть.

Я не люблю врущих в глаза,
Я не люблю равнодушных страстей.
Хуже того - ледяные сердца.
Мы сами творим из себя палачей.