Дочуркам

Вячеслав Петров 41
Дочки маме помогают
Стол к обеду накрывают.
Не мешайте им трудиться
Это в жизни пригодится.
   Все покушали опять
   Стали маме помогать.
   Всю посуду перемыли,
   Аккуратненько сложили,
Уложили кукол спать
И пошли вдвоем гулять.
Рада мама. рад и я
У нас дружная семья.
            02.1972 г.