Я весь ужас храню в глазах..

Айрин Дэдлок
Ты не станешь скрывать усталость-
Я не стану вопить про боль.
Ведь,легко во мне вызвать жалость -
Ты играй свою громкую роль.

Улететь бы - да нету крыльев.
Убежать - да никто не ждет...
И давно уже обессилев,
Все надеешься,что пройдет.

Ты все веришь,что станет лучше.
Зарастут дороги, укротится прыть.
И твой голос вопит все глуше,
Все сложнее становится БЫТЬ...

И не хочется ныть про боли,
Не желаю я видеть страх.
Поднимая свои ладони,
Я весь ужас храню в глазах...