услышаны Богом... молитвы...

Солнцем Одарённый
ключи все забрала
ушла...
и двери закрыла плотнее
душа лишь смотрела
в тоскливость окна
смотрела
смотрела

бледнели вдали огоньки
и берег сливался с закатом
волшебные ряби тумана
рождали в себе миражи

качает как ясли волна
дождались
опять фордевинд...
ликует
ликует свеча
услышаны Богом...
молитвы...
26.11.2013

P.S.: фордевинд  (нидерл. voor de wind) — курс, при котором ветер направлен в корму корабля. Про судно, идущее в фордевинд, говорят, что оно «идёт полным ветром». (с)(http://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_относительно_ветра)