люблю больным телом

Катерина Садова
Я люблю тебя каждой клеткой
С каждым вздохом теряя свободу.
Ты мой самый главный наркотик,
Ты мой омут....с концами я в воду.

Я наверно тебя брошу
Или просто слягу с психозом...
Ты тот самый,я чувствую точно,
Очень сложный и одинокий.

Ты на плечи положишь руки,
Скажешь :"Хватит,ругаться не время"
Проведу по щекам ладонью
И почувствую запах тела.

Хочешь смело бери за руку
И веди с собой в ад....иль бездну..
Я с тобою для всех недоступна.
Да и гордость моя бесполезна.

Я люблю тебя каждой клеткой,
Сантиметрами мыслей глупых.
Я люблю тебя неумело...
Каждой точкой больного тела.