Дорогая цена

Светлана Грабовская Киев
Из цикла "ИДУ НА ВЫ"

Ваше признание не взволновало,
друг мой влюбленный не в Душу, а в образ.
Вам не представить, как дух "закаляли"
лживые чувства, плакучие грозы.

Я б с удовольствьем пред вами раскрылась,
винные капли с губ пьяных слизала,
скинув белье при свече, обнажилась,
и окуналась бы в вас, утопала...

Каждую клетку на мужеском теле
с потом и запахом обцеловала,
страсть разжигала бы, чтобы горели...
Я согласилась б, но этого мало!

Мало любовью заняться стократно,
чтобы последствий увидеть раздолье!
В ваших руках не златая оплата -
дорого ценится Сердце с Любовью.