Гармония в душе...

Вера Аксенова-Соснина
Гармония в душе... А так бывает?
Конечно же бывает! Это так!
Когда печаль куда-то улетает
И в душу проникает красота,

Ты видишь, как прекрасно жить на свете.
И истина - в любви, а не в борьбе.
Тогда с тобою дружен даже ветер.
И солнце улыбается тебе...