Забери меня, зимняя стужа...

Марина Штольберг
Я устала от вечных упреков,
Осязая умелую месть,
Ведь слова людей так жестоки,
Не скрывая подлую лесть.

Забери меня, зимняя стужа
В океаны холодного лета,
Здесь внутри у каждого лужи,
И нет правды в жестоких ответах.