Признание Я без снов и без ветров счастлив!

Константин Солохин
26 ноября 2013 3:40

В Мире бушуют неверные ветры,
Ночи наполнены снами неверными,
Я не сплю и из дома не иду поэтому...
Почему?
До сих пор люблю, наверное...
Мне б ветровку,
        Что тобою куплена!
Мне бы простынь,
        Что тобою стелена!
Я, тогда бы, надышавшись ветром
Спал всю ночь, без снов, уверенно.
Да только латы мне стали тесными,
А спину колет крошками хлебными,
От бутербродов, любовью сдобренных,
Наспех сделанных, руками честными!
За стеклом, занавешенным плотно,
Ветер свистом злым гонит жертву,
К дому тёмному, с чужими окнами,
К отношениям лживым и мертвым!
Ну а я не желаю той участи,
Не во снах липких - мокрых, не наяву!
Я без снов и без ветров счастлив!
Простынь вытряхну, ветровку порву.