Дачницам

Вячеслав Петров 41
Виновата ли я, виновата ли я,
Виновата ль что дачу люблю,
Виновата ли я что на даче своей
Между грядок устало сижу.
   Виновата сама, виновата во всём,
   Поберечь бы себя ты должна.
   Ну а кто же тогда будет травку щипать,
   Поливать и полоть у меня?
Ты детей позови и внучат пригласи,
Да и мужу мотыгу вручи
Пусть помогут они убирать сорняки.
А сама посиди отдохни.
   Посидела бы я, отдохнула бы я
   Да ведь доля такая моя
   Надо супчик сварить, семью всю накормить,
   Да и грядки пора уж полить.
Не корите меня, не браните меня,
Я на дачу как прежде спешу,
Там на даче своей буду я здоровей
И ещё много лет проживу.

                01.2012 г.