Я люблю тебя очень очень...

Ольга Конькова Мороз
Я люблю тебя очень –очень..
Чисто..искренне ..без остатка..
Я тобою  дышу днём и ночью
Я тобою  живу ..без оглядки…

Я люблю тебя очень,..слышишь?
Так любить почти невозможно..
Когда рядом со мною дышишь
Моё сердце стучит тревожно…

Я люблю тебя очень…знаешь?
Так люблю, что боюсь растаять..
О такой любви ..лишь мечтают
Только небом дана такая…

Я люблю тебя очень..веришь?
Мне взамен ничего не надо..
Лишь в глазах твоих видеть небо
Отражаться в любимом взгляде…

Я люблю тебя очень..помнишь?
Мы любить обещали вечно..
Даже если наступить полночь
Две души перейдут в бесконечность…

Я люблю тебя очень –очень..
Так любить почти невозможно..
Это Ангелы…днём и ночью
Нас с тобой берегут осторожно…Конькова О.В