Раздумие

Александр Борисов
Я не скажу за что такая честь
Мне заблудиться в городе далёком,
И, если в этом в самом деле есть
Смысл или чувство, выстраданы сроком,

Прости и отпусти. Недолгою строкой
Я заплачу за недопониманье
И променяю тщетное старанье
На логикой проверенный покой.

Мосты разведены и некуда спешить
И некому сказать пьянея ли, смелея,
Остановись, пора бы, волчья сыть.
Бежал, устал, ну стань взрослее...