Я стучался

Андрей Карпенков 3
Я стучался.
Как всегда неумело, с оглядкой.
Ты не смогла отворить.
Скорее — не захотела.
И практично смогла поделить
Между мной и ими -
Это такое простое дело:
Мне — кусочек души,
Остальным — многокусочное тело.