Ты сидела на причале

Абанамат Рагор
Солнца диск тонул степенно
В темных океана водах.
По волнам иссиня-пенным
Проплывали пароходы.

Ты сидела на причале
Глядя в призрачную дымку.
И в глазах твоих печали
Колыхались,как снежинки.

Не одну ждала  неделю,
Приходя на берег этот.
Время чувства перемелет,
Зиму снова сменит лето.

И однажды на закате
Подкрадется счастье тихо.
На руки тебя подхватит
И закружит вальсом лихо.

Солнца диск тонул степенно
В темных океана водах.
По волнам иссиня-пенным
Проплывали пароходы.

Ты сидела на причале
Глядя в призрачную дымку.
И глаза твои сияли.
С милым были вы в обнимку.