Я отнимаю аромат у роз...

Ольга Мартин
Я отнимаю аромат у роз
И шум прибоя у причала,
И шелест листьев у берёз,
И начинаю жизнь сначала...

Пусть небо дарит мне луну
И снежных облаков теченье...
Как только на него взгляну,
Шепчу:"Остановись, мгновенье!"

И в каждой капельке росы,
В снежинке каждой на ладони
Во мне дыхание грозы
И тройкой мчатся годы - кони...

И снова я ловлю мгновенье:
Вдыхаю, слушаю, смотрю
В каком-то сладостном томленье
Прекрасный миг боготворю...