Исповедь моей души

Наталья Сырьева
Исповедь моей души,
Тихая молитва,
Лить наотмашь не спеши,
Если не допита.
Утоли мою печаль
Разговором сытным
И умчи с собою вдаль
К родникам забытым.
Снисхожденьем поделись
Научи молчанью,
Только не остановись
На пути к познанию.
Начерти дорогу в храм
На земле священной
Прикоснуться дай к дарам
Истины нетленной.
Выслушай мои грехи,
Что давно не прячу,
Ледяной коснись руки
Милостью горячей.
Мне легко, жива ли я?
Кровь бежит по венам,
Исповедалась душа,
Перед телом бренным!!!