Волшебная ночь

Ирина Стефашина
Та ночь волшебной оказалась.
При тусклом пламени свечи
Тебе со страстью отдавалась,
А ты шептал мне: Не молчи!

Ну,дай своим ты чувствам волю,
Хочу услышать сладкий стон.
Нам так божественно с тобою,
Я этой страстью поглощен.

Тебя без устали лаская,
Сейчас на ушко я шепчу:
-Ты у меня одна такая!
Я всю! Я всю тебя хочу!

И каждый миллиметр тела
Хочу я нежно целовать.
Ведь ты давно уже хотела
Себя до капельки отдать.

В моих руках ты,как игрушка
И мне ты вся принадлежишь.
И тело так твоё послушно.
-Люблю! Люблю!- ты мне кричишь.

Ты - моя женщина земная,
Но в этой сказочной ночи
Открылись нам ворота Рая,
Мы от него нашли ключи.

Я не хочу,чтоб ночь кончалась!
И пусть живет наша Любовь!
Ведь ты сейчас моею стала
И я теперь навеки твой!!!

02.08.13. (11:20)

http://irastefashina.wix.com/mysite#!blank-69/ky1yp

ВТОРОЕ МЕСТО НА КОНКУРСЕ К ДНЮ СЕМЬИ!!!!