Хочется верить

Иулианна Июлева
Мысли об этом съедают меня изнутри,
Выклевывают глаза,
Они кружатся коршунами в небесах,
Выжидают смерть жертвы, чтоб растащить по кускам.

Я держусь,
Я дышу из последних сил.
Если быть похороненным, то среди остальных могил,
А не в собственном теле.

Мысли спят у моей постели,
Под кроватью, встанешь - за ногу цап.
Я навеки их раб, в самовымышленных оковах.

Кадры из фильмов снова и снова:
Видишь влюбленным в них не до сна.
Мои мысли в том, что все когда-то расстанутся,
А мне хочется верить, что "мы" навсегда.