Шубку купил

Вячеслав Петров 41
Я жене своей купил
Норковую шубку,
К шубке шапку прикупил
Это всё не в шутку.
   Рада милая жена,
   Да и мне приятно,
   Стала добрая она
   Кормит аккуратно.
Утром чай, в обед чаёк,
Вечером чаище,
Кушай, пей и не толстей,
Милый мой дружище.
   Я стараюсь как могу.
   Утром вечером чай пью,
   А в обед чаище.
   Худею я дружище.
Я частушку вам пропел,
Кушать очень захотел,
Пойду выпью ка чайку,
Да на диване отдохну.

             01.2012 г.