Нетленная Вселенная

Денис Саможён
Каждый человек - вселенная,
И душа его, в сердце, нетленная..
Нам подарили это тело..
Так что дерзай, живи, твори, мечтай,
Жизнь на планете сохраняй, и действуй смело...
Умело.. и пусть даже не умело...
Но все же действуй.. ты - Вселенная...